Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 52 min.
Ingredientes:
300 g arroz
750 ml agua
50 g cebolla
50 g pimiento verde
80 g tomate frito
80 g vino blanco
300 g pechuga de pollo cortada en trozos
1 unidad/es pastilla de caldo de pollo
150 g champiñones
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 cucharadita/s pimenton dulce
1 pizca sal
Arroz con pollo y champiñon
Platos principales

Preparación:

  1. Poner la cebolla y el pimiento verde. Triturar.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Agregar el aceite y sofreír.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    7 min.

  3. Introducir el pollo y los champiñones.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    10 min.

  4. Incorporar el tomate frito, la pastilla de caldo y el vino blanco.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    5 min.

  5. Introducir el agua, el pimentón y la sal.

    Mezclador

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    5 min.

  6. Por último agregar el arroz.

    Mezclador

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    25 min.

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