Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Ensaladas / Platos principales

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 10 min.
Ingredientes:
1 unidad/es bimi
700 ml agua
1 pizca sal
4 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen exta
2 cucharadita/s vinagre de módena
3 unidad/es tomate deshidratado
20 g piñones
1 pizca orégano seco
Bimi con vinagreta de tomates secos y piñones
Platos principales

Preparación:

  1. Lavamos el bimi, sin retirar los tallos ¡Están deliciosos! Colocamos en la cesta de cocción al vapor, añadimos un poquito de sal. Vertemos el agua en el recipiente de nuestro Cuisine Companion, colocamos el cestillo y programamos los parámetros abajo indicados. Una vez listo sacamos la cesta del recipiente y reservamos.

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    8 min.

  2. Preparamos la vinagreta y para ello ponemos el aceite de oliva virgen extra, vinagre de módena, tomates troceados en brunoise, los piñones, el orégano y una pizca de sal. Programamos los siguientes parámetros:

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    0ºC

    2 min.

Consejo:

Servir la vinagreta sobre el bimi cuando aún esté tibio, resulta una deliciosa combinación. Fácil de hacer, saludable y muy ligero. ¡Espero que os guste!

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