Recetas Club Cocina / Panes y masas / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
1 manojo/s 4 QUESOS
1 manojo/s QUESO MOZZARELLA
3 cucharada/s sopera TOMATE TRITURADO
1 pizca ORÉGANO
9 g SAL
1 pizca PIMIENTA
2 filete/s PECHUGA DE POLLO
1 porción/es CEBOLLA
1 porción/es PIMIENTO VERDE
3 unidad/es CHAMPIÑONES
2 cucharada/s sopera SALSA BARBACOA
6 g AZÚCAR
400 g HARINA PANADERA
50 g HARINA DE MAÍZ
50 ml ACEITE DE OLIVA
1 manojo/s SÉMOLA DE TRIGO
12 g LEVADURA
250 ml AGUA
PIZZA BARBACOA DE POLLO
Platos principales

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 250ºc (La masa da para 3 unidades individuales) Pincelar una fuente con aceite de oliva.
  2. Poner el accesorio de amasar picar en el robot de cocina. Añadir el agua tibia y la levadura fresca desmenuzada. Dar comienzo al programa de pasta P1. Después de 30 segundos añadir las harinas, la sal y aceite de oliva.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    30 Seg.

  3. Retirar la masa con ayuda de la espátula. Estirar formando tres círculos de igual (peso de masa) Yo suelo dejar fermentar la masa de un día a otro para que salga más sabrosa y con mejor textura.
  4. Preparar los ingredientes en trocitos para poner sobre la pizza. Extendemos la masa sobre la bandeja con cuidado para que quede uniforme. Extendemos el tomate triturado y colocamos el queso con el resto de ingredientes.
  5. El pollo en trocitos lo salpimentamos y sofreímos un poco.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    130ºC

    3 min.

  6. Ponemos en último lugar la salsa barbacoa por encima y horneamos. 15/20 minutos más o menos. Servimos caliente cortada en porciones .

    20 min.

Consejo:

Se puede hacer con carne picada y bacon también para que quede mucho más sabrosa.

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