Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
NIKICHAN ZAFEIRY

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
1 unidad/es AGUACATE
1 unidad/es LATA DE ATÚN MEDIANA
4 cucharada/s sopera MAYONESA
2 rebanada/s PAN DE MOLDE POR BOCADILLO
4 porción/es DE QUESO SEMICURADO EN CUÑAS POR BOCADILLO
4 loncha/s DE TOMATE POR BOCADILLO
SÁNDWICHES DE AGUACATE Y ATÚN
Platos principales

Preparación:

  1. Tostamos el pan.
  2. Preparamos la crema de atún y aguacate. Pelamos el aguacate y colocamos en cuartos junto con el atún escurrido y la mayonesa. Mezclamos. Si lo queremos más cremoso aumentamos el tiempo y velocidad.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:6

    Predeterminado

    10 Seg.

  3. Untamos el pan con la crema, añadimos el queso y el tomate. Servimos frío con un refresco.

Consejo:

Si el aguacate está muy maduro se deshace más.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.