Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Las Recetas de Noe

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
2 filete/s Merluza libres de piel y espinas
500 ml Leche. Yo he utilizado desnatada
6 cucharada/s sopera Harina fina de maíz. Maizena
1 cucharadita/s Sal
1 cucharadita/s Ajo molido
1 cucharadita/s perejil picado
1 unidad/es Huevo batido
3 cucharada/s sopera Harina común
4 cucharada/s sopera Pan rallado
Bocados de merluza
Entrantes

Preparación:

  1. Damos un hervor a los filetes de merluza. Dejamos escurrir y enfriar y una fríos los trocemos. Reservamos

    5 min.

  2. Ponemos en el vaso de nuestro robot, la harina fina de maíz, la leche, el ajo molido, el perejil picado y la sal.

    Cuchilla para amasar / picar

    Cocción lenta P3

    Velocidad:10

    130ºC

    12 min.

  3. Ahora introducimos los filetes de merluza.

    Cuchilla para amasar / picar

    Cocción lenta P3

    Velocidad:10

    130ºC

    3 min.

  4. Sacamos y llevamos a una bandeja, extendemos el preparado y a la nevera mínimo dos horas. Ahora hacemos porciones que pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y freímos en abundante aceite muy caliente. Sacamos a un plato con papel absorbente y listos para Disfrutar.

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