Recetas Club Cocina / Panes y masas / Postres

Autor:
Las Recetas de Noe

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 50 min.
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
200 ml Leche. Yo he utilizado desnatada
25 g Levadura de panadero
400 g Harina de fuerza
50 g Azúcar
50 ml Aceite de oliva
1 unidad/es Huevo batido
2 cucharada/s sopera De miel
Panecillos de leche y miel
Postres

Preparación:

  1. Templamos un poco la leche , la pasamos a un cuenco que la mezclaremos con la levadura y removemos hasta que se deshaga del todo.
  2. Ahora ponemos la harina, el azúcar y el preparado anterior en nuestro robot.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    4 min.

  3. Ahora añadimos el aceite y la miel.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    3 min.

  4. Ahora pasamos la masa a un plato que taparemos con un paño de cocina mínimo 30 minutos. Pasado este tiempo formamos pequeñas porciones que le damos forma de panes y los ponemos sobre una bandeja de horno con papel vegetal. Hacemos unos cortes a cada pan y pintamos con huevo batido. Al horno a 150º cinco minutos luego subimos la temperatura a 190º y dejamos hacerse 15 minutos mas. Listos para Disfrutar

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.