Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
1 calabacín grande
1/2 cebolla
500 ml Agua
200 ml nata liquida para cocinar
1 pastilla de caldo de pollo
2 cucharada/s sopera aceite
1/2 bolsita de puré de pàtatas
Crema de Calabacín
Entrantes

Preparación:

  1. Pelamos, cuarteamos y picamos la cebolla

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    10 Seg.

  2. Añadimos aceite y freímos la cebolla.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:1

    130ºC

    10 min.

  3. Agregamos el cababacín pelado y cortado a cubitos y sofreímos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:1

    130ºC

    10 min.

  4. Agregamos el agua, la nata, el puré de patatas y la pastilla de caldo de pollo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:9

    130ºC

    5 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.