Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 50 min.
Ingredientes:
6 unidad/es huevos
1 bolsita/s azúcar avainillado
60 g harina
60 g maizena
1 puñado de almendras laminadas para decorar
Bizcocho de Almendras
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 180 °C
  2. Poner los huevos, el azúcar, la mantequilla y el azúcar vainillado en el bol del robot de cocina. Mezclar a velocidad 5 a 60 °C durante 10 min.

    Mezclador

    Velocidad:5

    60ºC

    10 min.

  3. Después de 10 min. añadir las almendras molidas, la harina y la Maïzena®. Mezclar a velocidad 5 durante 15 segundos.

    Mezclador

    Velocidad:5

    15 Seg.

  4. Verter esta mezcla en un molde de borde alto embadurnado de mantequilla y harina.Espolvorear encima las almendras laminadas al gusto y Hornear durante 40 min.

    40 min.

  5. Dejar enfriar y sacarlo del molde

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.