Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
400 g de pasta, cualquiera que nos guste, yo le puse macarrones
50 g albahaca fresca
40 g piñones
30 ml aceite de oliva
1 unidad/es diente de ajo
Pasta con Salsa pesto
Platos principales

Preparación:

  1. Cocemos la pasta en agia con sal.
  2. Mientras en el robot, trituramos el resto de ingredientes para preparar la salsa pesto de albacaha

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    30 Seg.

Consejo:

Servimos la pasta acompañada de la pasta y espolvoreada con queso.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.