Recetas Club Cocina / Salsas / Recetas básicas

Autor:
Tere Marinval

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
80 g hojas de espinacas frescas
3 diente/s ajo
50 g queso parmesano
50 g piñones
20 cl aceite de oliva
1 sal y pimienta
Pesto de Espinacas
Recetas básicas

Preparación:

  1. Pelar los dientes de ajo. Poner todos los ingredientes en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade.

    Cuchilla picadora ultrablade

  2. Picar a velocidad 12 durante 10 segundos. Utilizando una espátula, raspar los bordes del bol y llevar la mezcla al centro. Picar de nuevo durante 10 segundos (si se desea una textura muy suave, mezclar una vez más).

    Velocidad:12

    12 Seg.

  3. Echar la mezcla en un cuenco y ponerlo en la nevera.

Consejo:

Puesdes sustituir las hjojas de espinacas, por cualquier ingrediente de hoja verde, como la albahaca , pistacho o rucula.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.