Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 20 min.
Ingredientes:
4 unidad/es alcachofas
1/2 vaso/s agua
Alcachofas
Entrantes

Preparación:

  1. Cortamos el rabito de la alcachofa,ponemos agua en el cubeta hasta la marca indicada.Y en la cesta ponemos la alcachofa

    Cesta de cocción vapor

    Vapor

    20 min.

  2. Sacamos y emplatamos ponemos un poco de aceite,sal y pimienta

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES