Recetas Club Cocina / Pescados / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Ingredientes:
300 g Salmón fresco
120 g Salmón ahumado
1/2 Cebolla
1 pizca Jengibre molido
15 Cebollinos
3 gota/s Tabasco
2 cucharada/s sopera Zumo de lima
Sal
Mezcla de 5 pimientas
Tartar de salmón
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar ½ cebolla, cortarla en dos trozos y ponerla en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 12 durante 20 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    20 Seg.

  2. Cortar los cebollinos y colocar todos los demás ingredientes en el robot de cocina y mezclar a continuación a velocidad 6 durante 30 segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:6

    30 Seg.

  3. Servir frío.

Consejo:

Este entrante contiene pescado fresco y debería comerse inmediatamente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.