Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Entrantes

Autor:
quimon

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 24 min.
Ingredientes:
450 g Espinacas frescas
40 g Harina
400 ml Leche semidesnatada
40 g Margarina
75 g Queso rallado
400 ml Agua
1 pizca Sal
1 pizca Nuez moscada
Espinacas a la crema
Entrantes

Preparación:

  1. Trocear las espinacas y ponerlas en el bol con el agua.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    95ºC

    15 min.

  2. Tras finalizar el programa, escurrir las espinacas y enjuagar el bol. Añadir la harina, la leche, la sal y la nuez moscada y mezclar.

    Batidora

    Velocidad:6

    30 Seg.

  3. Añadir la margarina e iniciar el programa de salsas para hacer bechamel.

    Batidora

    Salsas

    Velocidad:4

    90ºC

    8 min.

  4. Cuando haya finalizado el programa, añadir el queso rayado (reservando un poco) y mezclar con la bechamel.

    Velocidad:6

    1 min.

  5. Finalmente mezclar la bechamel con las espinacas, repartir en cazuelitas, esparcir por encima el queso reservado, y gratinar al gusto.

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