Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Recetas básicas

Autor:
cvihol

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Ingredientes:
15 unidad/es gambas rojas
1 unidad/es cebolla
1 unidad/es ajo
sofrito de marisco
Recetas básicas

Preparación:

  1. ponemos la cebolla, el ajo y las cabezas y piel de las gambas . El cuerpo se reserva para cocinar luego cualquier plato que queramos hacer. apretamos pulse y velocidad 12 para así picar los ingredientes..

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

  2. ponemos accesorio mezclador y aceite y prog. 1 a 130º programa cocina lenta

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

  3. cuando acabe colar el caldo resultante para que así quede limpio de restos

Consejo:

es recomendable tener una buena base de sofrito hecho para emergencias. Yo suelo tenerlo congelado en cubiteras y así cuando lo necesito ya tengo un paso adelantado

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.