Recetas Club Cocina / Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 30 min.
Ingredientes:
400 g patatas
200 g garbanzos cocidos
2 unidad/es lata de atún
2. unidad/es huevos
ENSALADA DE PATATAS Y GARBANZOS
Platos principales

Preparación:

  1. Lavar bien las patatas, enrollar los huevos en film de cocina. Colocar en el cestillo y hervir al vapor.

    Cesta de cocción vapor

    Manual

    Velocidad:2

    120ºC

    30 min.

  2. Cortar a trozos no muy pequeños las patatas y mezclar con los garbanzos, el atún y el huevo picado, aliñar al gusto.

Consejo:

Mejor bien frío. Con aliño de yogur es delicioso

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.