Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
100 g Azúcar
50 g Café instantáneo
400 g Cubitos hielo
100 g Leche evaporada
FRAPELATTE
Postres

Preparación:

  1. Poner el azúcar y el café y triturar

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    20 Seg.

  2. Añadir el hielo y la leche evaporada y picar subiendo de la velocidad 5 a la 10

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

Consejo:

Servir inmediatamente, se puede utilizar café descafeinado si lo van a tomar niños.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.