Recetas Club Cocina / Pescados | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 12 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Lomos de atún fresco
1 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Manojo de ajos tiernos
200 g Champiñones laminados
4 cucharada/s sopera Aceite de oliva virgen
1 cucharadita/s Sal
Atún a la plancha en cama de verduras.
Platos principales

Preparación:

  1. Introducimos en la cubeta la cebolla en jualina, y los ajos tiernos pelados enteros, el aceite de oliva y la sal. Pochamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    7 min.

  2. Introducimos los champiñones en laminas y pochamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    5 min.

Consejo:

Con dos filetes de atún gorditos, los partimos en trozos y los cocinamos en una plancha bien caliente. Ponemos una cama de las verduras que hemos preparado en el robot, los lomos de atún por encima, un chorrito de aceite y sal y listo!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.