Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Aperitivos y tapas | Clásicos españoles / Entrantes

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 11 min.
Ingredientes:
1 unidad/es Carne sin hueso de las sobras del cocido
1 unidad/es Patata, zanahoria...
1 unidad/es Huevo
1 unidad/es Bechamel
1 unidad/es Pan rallado
1 unidad/es Harina
Croquetas de cocido
Entrantes

Preparación:

  1. Para esta receta no he puesto las cantidades exactas en los ingredientes... ya que las croquetas del cocido se preparan con las sobras del cocido del día anterior. Separáis toda la carne de los huesos, como de los muslos, la gallina, el pollo campero, la ternera que haya sobrado... Se aprobecha también las patatas, o zanahorias que nos hayan sobrado... Se mete todo en la cubeta con el accesorio de amasar/picar y se pica Le damos al pulse unos segundos, bajamos los restos, y le volvemos a dar hasta que esté todo bien picado

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    1 min.

  2. Añadimos un poco de bechamel, para que se liguen los ingredientes

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    10 min.

Consejo:

Nos enharinamos las manos, y hacemos la forma de las croquetas. Las ponemos en un plato, y las metemos en la nevera un ratito para que solidifiquen y se nos frían luego mejor. Luego las pasamos por harina, huevo y pan rallado y fréimos en abundante aceite hasta que estén doradas.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.