Recetas Club Cocina / Panes y masas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Ingredientes:
70 g Pan integral
10 cl Leche semidesnatada
1 unidad/es Bolsita de huevas de Bacalao ahumado (150 g)
20 cl Aceite de girasol
Tarama
Entrantes

Preparación:

  1. Poner a remojo el pan integral en la leche durante unos minutos y luego escurrir.
  2. Quitar la piel de los huevos y luego cortarlos en dados.
  3. Poner el pan, la leche y los huevos en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade. Mezclar a velocidad 10 durante 2 - 3 min. Añadir gradualmente el aceite de girasol. Detener el robot después de 2 - 3 min, la Tarama debería tener la consistencia de la mayonesa.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    360ºC

  4. Dejar reposar en la nevera. Servir frío y comer con tortitas.

Consejo:

Añade el zumo de limón o wasabi para realzar el sabor de la tarama. Las huevas de bacalao pueden comprarse en una pescadería o en una buena tienda de comestibles.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.