Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas | Pasteles salados y terrinas / Platos principales

Autor:
cvihol

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 27 min.
Ingredientes:
4 unidad/es berenjenas
2 unidad/es cebollas
250 g carne picada
1 paquete/s queso rallado
250 g queso de cabra
1 pizca sal
cuenco de berenjena
Platos principales

Preparación:

  1. Abrir las berenjenas por la mitad, meterlas en el horno a 210 º durante 40 minutos haciéndoles un par de cortes en la misma para que se ase antes. Sacarlas del horno, dejarlas enfriar y sacar la carne de la misma. La piel se puede tirar.
  2. Poner en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar e introducir la cebolla, la cuña del queso de cabra y la zanahoria. Pulsa la Tecla Pulse durante 1 minuto

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Tecla pulse

    1 min.

  3. Cambiar la cuchilla por el accesorio mezclador. Agregar el aceite. Añadir la carne picada.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    25 min.

  4. añadir la carne de la berenjena y dándole al pulse, mezclar.

    Mezclador

    Manual

    Tecla pulse

    1 min.

  5. poner la mezcla en cuencos y poner encima el queso rallado y gratinar al horno antes de servir

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.