Recetas Club Cocina / Frutas / Postres

Autor:
Priscila

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 h. 1 min.
Ingredientes:
1 kg Ciruelas
1/2 kg Azúcar
1/2 unidad/es Limón
1 cucharadita/s Canela en polvo
Mermelada de ciruelas.
Postres

Preparación:

  1. Lavamos bien las ciruelas, las partimos por la mitad, les sacamos el hueso, y las metemos en la cubeta del robot, equipado con la cuchilla ultradable. Añadimos el azúcar y dejamos reposar una hora. Pasado este tiempo, introducimos el zumo de medio limón y la cucharita de canela. Damos pulse un minuto para triturar un poco la fruta. Si os gusta que la mermelada tenga grumos, damos un minuto. Si os gusta la mermelada fina, dejarlo mas minutos para que lo triture bien.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    1 min.

  2. Iniciamos programa para que empiece a cocinarse. Una vez termine, ya tenemos lista la mermelada de ciruelas riquisima!

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    110ºC

    1 h.

Consejo:

Podéis guardarla en tarros de cristal previamente esterilizados, y envasados al vacio y os durará meses.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.