Recetas Club Cocina / Carnes | Verduras y patatas / Platos principales

Autor:
cvihol

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 1 h. 55 min.
Ingredientes:
4 unidad/es berenjenas
3 unidad/es zanahorias
150 g queso de cabra
1 pizca aceite
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
CAZUELA DE BERENJENAS
Platos principales

Preparación:

  1. abrir las berenjenas a lo largo, hacer breves cortes e introducir en el horno a 210 grados durante 40 minutos. Sacarlas del horno y quitar la carne de las mismas con una cuchara y reservar en un plato aparte.

    40 min.

  2. poner en el robot la cuchilla de amasar/picar con la cebolla, zanahoria y ajo y presionamos pulse 10 segundos

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    10 Seg.

  3. cambiar la cuchilla y poner el mezclador.

    15 min.

  4. añadir el aceite y poner y sofreir un poco

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:2

    130ºC

    15 min.

  5. añadir la carne picada, el queso, la carne de la berenjena, la sal y la pimienta

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    45 min.

  6. repartir el contenido en cuencos de cristal y añadir queso rallado por encima para así poder gratinarlo antes de servir.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES