Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 1 min.
Ingredientes:
800 g Espárragos trigueros
2 Chalotas
40 g Ramas de apio
1 Pastilla de caldo de pollo
20 cl Nata líquida para cocinar
Crema de espárragos
Entrantes

Preparación:

  1. Pelar las chalotas y cortarlas en trozos gruesos. Cortar los espárragos y el apio en dados.
  2. Poner los espárragos, las chalotas, el apio y el cubito de caldo de pollo en el robot de cocina equipado con la picadora ultrablade. Añadir 0,7 L de agua. Iniciar el programa sopa P1.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

  3. Al final del programa, añadir la nata líquida y picar a velocidad 12 durante 1 minuto.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    Velocidad:12

    1 min.

  4. Enfriar la mezcla. Servir caliente o frío.

Consejo:

Esta crema puedes servirla con tiras de salmón ahumado.

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