Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 2
Preparación: 5 min.
Cocción: 2 min.
Ingredientes:
1 plátano
35 cl Helado de vainilla
35 cl Leche semidesnatada
Batido de plátano y vainilla
Postres

Preparación:

  1. Pelar el plátano y cortarlo.
  2. Poner en el robot de cocina equipado con el accesorio amasar/ picar. Añadir el helado de vainilla y la leche. A continuación, pulsar durante 1 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    1 min.

  3. Para emulsionar el batido, mezclar a velocidad 12 durante 1 min.

    Velocidad:12

    1 min.

  4. Servir frío.

Consejo:

Para un batido muy frío, puedes añadir dos cubitos de hielo al mismo tiempo que la leche. Esta bebida también puede hacerse con leche de arroz o avena.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES