Recetas Club Cocina / Aperitivos y tapas / Entrantes

Autor:
Las Recetas de Noe

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 9 min.
Ingredientes:
300 g Champiñones
1 unidad/es Cebolla
2 diente/s Ajo
3 cucharada/s sopera Vino blanco
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
150 g Beicon
3 cucharada/s sopera Agua
Campiñones con beicon
Entrantes

Preparación:

  1. Pelamos la cebolla tocemos y la añadimos a nuestro robot junto con los dientes de ajo. Picamos

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:9

    0ºC

    15 Seg.

  2. Ahora añadimos los champiñones limpios y enteros ( que previamente les habremos dado un hervor )y el aceite.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    130ºC

    4 min.

  3. Ahora añadimos el beicon en taquitos, el vino, el agua y una pizca de sal.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:5

    110ºC

    5 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.