Recetas Club Cocina / Verduras y patatas | Sopas y cremas / Platos principales

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Ingredientes:
2 unidad/es calabacín
1 unidad/es puerro pequeño (únicamente la parte blanca)
1 manojo/s hierbabuena
1 cucharada/s sopera aceite oliva virgen extra
1 cucharada/s sopera queso crema (tipo Philadelphia)
1 pizca sal
1 pizca pimienta negra recién molida
2 cucharada/s sopera leche
Crema de calabacín a la hierbabuena
Platos principales

Preparación:

  1. Lavamos y troceamos el calabacín y el puerro, ponemos en el recipiente de nuestro robot Cuisine Companion, añadimos el agua, la sal, la pimienta y el aove. Programamos:

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

  2. Una vez ha transcurrido el tiempo, servimos acompañado de unas hojas de hierbuena (que impregnarán todo el plato de un delicioso aroma) y un hilo de salsa de queso crema (que habremos hecho emulsionando, con la ayuda de unas pequeñas varillas, el queso con la leche).

Consejo:

Económico, delicioso, reconfortante, ligero ¡Absolutamente recomendable!

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.