Recetas Club Cocina / Pescados / Platos principales

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
1 kg Filetes de cola de rape
3 diente/s Ajo
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva
2 cucharada/s sopera Pimentón dulce
2 cucharada/s sopera Comino
Zumo de 1/2 lima
15 cl Caldo de pollo
12 g Cilantro fresco
12 g Perejil de hoja plana
1 cucharada/s sopera Maizena
Sal
Tajín de rape
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar los dientes de ajo y cortarlos en dos. Poner en el robot de cocina equipado con la cuchilla picadora ultrablade y picar a velocidad 11 durante 30 segundos. Utilizando una espátula llevar el ajo al centro.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    30 Seg.

  2. Sustituir la cuchilla por el mezclador. Añadir el aceite de oliva, una pizca de sal, el pimentón dulce, el comino y el zumo de lima. Iniciar el programa de cocción lenta P1 a 130 °C durante 3 min.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    3 min.

  3. Durante este tiempo, cortar el pescado en dados. Al final del programa añadir el pescado, la Maïzena® que se ha disuelto en el caldo de pollo y las hierbas. Iniciar el programa de cocción lenta P3 a 95 °C durante 20 minutos.

    Cocción lenta P1

    95ºC

    20 min.

  4. Al final de la cocción servir inmediatamente.

Consejo:

El rape lo puedes sustituir por gambas o pollo.

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