Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Mareduma

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 52 min.
Ingredientes:
400 g Puerros
250 g Patata
2 cucharada/s sopera Aceite de oliva virgen
1 unidad/es Sal
1 unidad/es Pimienta blanca
50 g Mantequilla
100 ml Nata para cocinar
1 unidad/es Viruta de jamon
1 unidad/es Perejil
500 ml Caldo de pollo
Vichyssoise (Vichisua) o crema de puerros fría.
Entrantes

Preparación:

  1. Limpiar los puertos eliminando la parte verde y la raíz. Cortarlo en trozos de 1 cm aproxima e introducirlos en el vaso

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    30 Seg.

  2. Añadir las 2 cucharadas de aceite de oliva y la mantequilla. A los 10 minutos de cocción añadir las patatas cortadas en tacos pequeños y salpimentadas hasta el final de los 20 minutos de cocción.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    90ºC

    20 min.

  3. Añadir el caldo de pollo

    Mezclador

    Sopas P2

    30 min.

  4. Al final de la cocción dejar enfriar en el vaso. Cuando este bien frío añadir la nata de cocinar y batir

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    2 min.

Consejo:

Adornar con el perejil y la viruta de jamón. Meter en la nevera antes de tomarlo para que este bien frío.

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