Recetas Club Cocina / Arroz y pasta / Platos principales

Autor:
Montse Martinez

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 5 min.
Cocción: 41 min.
Ingredientes:
1 unidad/es cebolla
1/2 unidad/es pimiento rojo
1 diente/s ajo
150 g champis o setas
5 cucharada/s sopera tomate frito
1 porción/es pechuga pollo
250 g fideos de fideua
500 ml caldo pollo
Fideuá de pollo y verduras
Platos principales

Preparación:

  1. Poner todos los vegetales a picar

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    2 min.

  2. Echar chorrito aceite y rehogar las verduras

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    15 min.

  3. Cuando le queden 5 minutos añadir el pollo troceado
  4. Echar los fideos y rehogarlos

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    4 min.

  5. Añadir tomate frito y el caldo de pollo

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    95ºC

    20 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.