Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 1 min.
Reposo: 8 h.
Ingredientes:
1 unidad/es lata de barquillos rellenos de turrón (200 gr)
200 g nata para montar
200 g leche entera
2 cucharada/s sopera azúcar invertido
1 porción/es Almendra crocanti para decorar
Helado de Barquillos de Turrón
Postres

Preparación:

  1. Ponemos los barquillos y troceamos

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadimos la nata, la leche y el azúcar.

    Batidora

    Velocidad:8

    1 min.

  3. Se introduce la mezcla en la nevera durante 4 horas.

    4 h.

  4. Con heladera: mantecamos durante 20-30 minutos o hasta que esté cremoso.
  5. Sin heladera: guardamos en el congelador y durante las 4 primeras horas, cada 45 minutos, lo volvemos a poner en el vaso del robot de cocina y programamos unos segundos, a velocidad 8, para romper los cristales de hielo que se formen.
  6. Después lo guardamos en el congelador en un recipiente hermético, durante 4 horas.

    4 h.

  7. Sacamos 10 minutos antes de su consumo y decoramos con almendra crocanti.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.