Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 1 min.
Reposo: 8 h. 15 min.
Ingredientes:
250 g melocotón rojo muy maduro
10 g zumo de limón
2 cucharada/s sopera azúcar invertido
80 g azúcar glass
1 cucharadita/s esencia de vainilla
200 g nata para montar
Helado de melocotón
Postres

Preparación:

  1. Lavamos los melocotones y retiramos el hueso. Los echamos al bol y trituramos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Echamos las gotas de limón, el azúcar invertido y el azúcar glass y dejamos reposar durante 15 minutos.

    15 min.

  3. Transcurrido el tiempo añadimos a la mezcla la esencia de vainilla y la nata.

    Batidora

    Manual

    Velocidad:8

    1 min.

  4. Pasamos a una jarra y refrigeramos hasta que la crema esté fría. Unas 4 horas.

    4 h.

  5. Con heladera: mantecamos durante 30-40 minutos o hasta que esté cremoso.
  6. Sin heladera: guardamos en el congelador y durante las 4 primeras horas, cada 45 minutos, lo volvemos a poner en el vaso del robot de cocina y programamos unos segundos, a velocidad 8, para romper los cristales de hielo que se formen.
  7. uardamos en el congelador, en un recipiente hermético, durante 4 horas.

    4 h.

  8. Sacamos 10 minutos antes de su consumo.

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