Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 8 - 10
Preparación:
Cocción: 15 min.
Reposo: 8 h.
Ingredientes:
250 g leche entera
250 g nata
100 g miel suave de flores
5 g vainilla
50 g nueces peladas
Helado de miel y nueces
Postres

Preparación:

  1. Ponemos las nueces y troceamos. Retiramos y reservamos.

    Cuchilla para amasar / picar

    Tecla pulse

    5 Seg.

  2. Sin lavar el vaso, ponemos la leche, la nata, la miel y unas gotas de vainilla para aromatizar.

    Batidora

    Postres

    Predeterminado

    Predeterminado

    15 min.

  3. Dejamos enfriar la mezcla durante 4 horas en el frigorífico

    4 h.

  4. Con heladera: mantecamos durante 30-40 minutos o hasta que esté cremoso.
  5. Sin heladera: guardamos en el congelador y durante las 4 primeras horas, cada 45 minutos, lo volvemos a poner en el vaso del robot de cocina y programamos unos segundos, a velocidad 8, para romper los cristales de hielo que se formen.
  6. Guardamos en el congelador, en un recipiente hermético, durante 4 horas.

    4 h.

  7. Sacamos 10 minutos antes de su consumo.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES