Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
VickyMira

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
600 g Harina de fuerza
380 g Agua
20 g Aceite de oliva
15 g Levadura de panadería
1 cucharadita/s Sal
1 cucharadita/s Azúcar
1 unidad/es Cebolla blanca
30 g Aceitunas negras sin hueso
Focaccia de cebolla y aceitunas negras
Recetas básicas

Preparación:

  1. Calentar el agua, el aceite, azúcar y levadura.

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:3

    35ºC

    1 min.

  2. Añadir la harina y la sal, amasar un par de minutos

    Cuchilla para amasar / picar

    Manual

    Velocidad:4

    2 min.

  3. Hacer un bola con la masa y dejar que doble el tamaño en un bol tapada con un trapo limpio.
  4. Extender en una bandeja de horno. Hacer agujeritos con los dedos. Pintar con aceite de oliva y espolvorear con sal gruesa y especias al gusto. Poner las aceitunas y la cebolla fileteada.
  5. Hornear 20min. A 180º

Consejo:

Comer recién hecho. Se puede poner por encima lo que más nos apetezca.

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