Recetas Club Cocina / Ensaladas / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 1 min.
Reposo: 2 h. 20 min.
Ingredientes:
400 g Filetes de pavo
1 taza/s harina de trigo
1/2 vaso/s salsa de soja
2 diente/s ajo
1 cucharadita/s jengibre (fresco o en vinagre)
Ensalada de pavo al estilo japonés
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos los ajos y trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadimos la salsa de soja, el jengibre y mezclamos.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    30 Seg.

  3. Debemos dejar que la salsa se impregne bien del ajo y el jengibre, así que lo ideal es prepararla unas horas antes de la comida.

    2 h.

  4. Por otro lado, cortamos los filetes de pavo en pequeñas tiras o trozos que podamos comer de un bocado, y los introducimos en la salsa.

    Mezclador

    Manual

    Velocidad:4

    30 Seg.

  5. Dejamos macerar para que la carne se impregne bien de la salsa unos 15 o 20 minutos.

    20 min.

  6. Enharinamos bien, freímos en aceite bien caliente y escurrimos el aceite sobrante en un plato con papel de cocina. Por último, servimos el pavo al estilo japonés en una ensalada de lechugas variadas, tomate, pepino y cebolla tierna.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.