Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 51 min.
Ingredientes:
180 g cebolla
1 diente/s ajo
100 g zanahoria, pelada y en trozos
70 g pimiento verde en trozos
70 g pimiento rojo en trozos
1 pizca sal
4 cucharada/s sopera aceite de oliva
400 g garbanzos cocidos
160 g taquitos de jamón serrano
250 g tomate frito
250 g caldo de pollo
4 unidad/es huevos
Garbanzos rehogados con jamón
Entrantes

Preparación:

  1. Ponemos la cebolla en trozos, el ajo, la zanahoria, el pimiento verde y el pimiento rojo.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. Añadimos el aceite, espolvoreamos con un poco de sal y rehogamos.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    20 min.

  3. Añadimos los garbanzos (previamente pasados por agua y escurridos) y el jamón.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    5 min.

  4. Agregamos el tomate.

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    1 min.

  5. Incorporamos el caldo de pollo.

    Mezclador

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    20 min.

  6. Cascamos los huevos y los vertemos.

    Mezclador

    Vapor

    Predeterminado

    100ºC

    5 min.

  7. Servimos inmediatamente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.