Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 33 min.
Reposo: 2 h.
Ingredientes:
1 unidad/es Masa para galletas de mantequilla (consultar receta masa para galletas de mantequilla)
250 g Chocolate negro
20 cl Nata líquida, muy fria
Tarta de chocolate
Postres

Preparación:

  1. Precalentar el horno a 210 °C (pos. termostato 6-7). Estirar la masa, colocarla en un molde para tartas untado con mantequilla y cubrir la masa con una hoja de papel de horno. hornear durante 15 min. Retirar el papel, hornear de nuevo durante 10 minutos y luego dejar que la masa se enfríe.

    25 min.

  2. Poner la nata líquida en el robot de cocina equipado con el accesorio de amasar/ picar y calentar a 70 °C a velocidad 4 durante 5 min.

    Cuchilla para amasar / picar

    Velocidad:4

    70ºC

    5 min.

  3. Después de 2 min y 30 segundos añadir el chocolate troceado. Una vez transcurrido ese tiempo, mezclar a velocidad 5 durante 30 segundos. Verter la mezcla en la masa y enfriar durante 2 h.

    Velocidad:5

    3 min.

    2 h.

Consejo:

Puedes añadir naranjas en conserva o cerezas frescas por encima de la tarta para servirla.

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