Recetas Club Cocina / Sorbetes y helados / Postres

Autor:
Club Cocina Moulinex

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación: 5 min.
Cocción: 2 min.
Reposo: 6 h.
Ingredientes:
300 g Frutos rojos
2 cucharada/s sopera Azúcar glas
1 Clara de huevo
Sorbete de frutos rojos
Postres

Preparación:

  1. Lavar y cortar los frutos y luego ponerlos en un plato y meterlos en el congelador. Mantenerlos en el congelador durante 6 h.

    6 h.

  2. Cuando los frutos estén duros, colocarlos en el bol frío del robot de cocina equipado con el accesorio para amasar/ picar. Pulsar durante 1 min y 30 segundos.

    Cuchilla para amasar / picar

    1 min.

  3. Raspar las paredes del bol y la tapa, añadir el azúcar glas y la clara de huevo; a continuación, mezclar a velocidad 12 durante 30 segundos. Comer el helado acto seguido.

    Velocidad:12

    30 Seg.

Consejo:

Puedes añadir menta o albahaca. Una vez mezclado, debes comerte el sorbete inmediatamente, no se puede congelar.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.