Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
Mareduma

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 10 min.
Cocción: 7 min.
Ingredientes:
125 g Almendras peladas
2 unidad/es Diente de ajo (rojo a ser posible)
2 unidad/es Bollos de pan (del día anterior)
75 g Aceite de oliva virgen
2 cucharada/s sopera Vinagre de jerez
1 unidad/es Sal
1 unidad/es Agua fría
1 unidad/es Mango
Ajo blanco Malagueño
Entrantes

Preparación:

  1. Introducir las almendras pelas y los años cortados en trozigos en el vaso. Ir subiendo la velocidad desde 8 a 12 cada 30 segundos y Mantener 1 minuto a velocidad máxima.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    3 min.

  2. Poner la miga (solo la parte blanca) de los 2 bollos en remojo durante al menos 30 minutos. Añadir al vaso junto a las almendra s y ambos ajos picados

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:8

    2 min.

  3. Añadir la sal (al gusto) y el aceite de oliva virgen poco a poco. Al final añadir agua al gusto, se puede dejar espeso y añadir el agua a la hora de servir

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    2 min.

Consejo:

Meter en la nevera para enfriar al menos 1 h antes de servir. Trocear el mango en cubos y verter dentro de la sopa, también se puede sustituir en mango por uvas.

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