Recetas Club Cocina / Bebidas y cócteles / Postres

Autor:
pucheretedemari

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 8 min.
Ingredientes:
300 ml Agua
75 g Azúcar
2 cucharada/s sopera Café soluble
200 ml Nata
1 taza/s Hielo picado
1 cucharada/s sopera Cacao en polvo (optativo)
Café gele
Postres

Preparación:

  1. Poner el mezclador en el bol del robot. Echar el agua, el azúcar y el café soluble.

    Mezclador

    Salsas

    Predeterminado

    70ºC

    5 min.

  2. Retirar el accesorio mezclador y colocar la cuchilla ultrablade. Agregar la nata y el hielo picado.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    3 min.

  3. Servir en vasos o copas y decorar si quereis con cacao en polvo

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.