Recetas Club Cocina / Ensaladas / Platos principales

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
150 g lechuga
12 unidad/es tomates Cherry
200 g queso de cabra
1 manzana Golden
200 g tiras de pollo asado
40 g uvas pasas
4 cucharada/s sopera aceite de oliva virgen extra
3 cucharada/s sopera vinagre de manzana
1 pizca sal
Ensalada con manzana, queso y uvas pasas
Platos principales

Preparación:

  1. Ponemos la manzana pelada y cortada en cuatro trozos y trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  2. En un bol grande ponemos las hojas de lechugas, los tomates cherry partidos por la mitad, el queso de cabra en trocitos, la manzana que hemos troceado, las tiras de pollo y las uvas pasas. Mezclamos.
  3. Aliñamos echando un poco de sal, el aceite de oliva y el vinagre de manzana.
  4. Mezclamos bien y servimos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.