Recetas Club Cocina / Panes y masas / Recetas básicas

Autor:
pucheretedemari

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 35 min.
Ingredientes:
475 g Harina leudante (harina con levadura)
1 cucharadita/s Levadura química (de la que usamos para bizcochos)
1/2 cucharadita/s Sal
150 g Queso cheddar curado rallado + 10 g para espolvorear el pan
6 loncha/s Jamon de York en tiras
1 cucharada/s sopera Cebollino picado
1 cucharadita/s Mostaza en polvo
1 cucharada/s sopera Pimiento picado
1 pizca Pimienta
200 ml Agua
Pan rápido de queso
Recetas básicas

Preparación:

  1. Colocar en el robot de cocina la cuchilla de amasar/picar. Verter el agua y el resto de ingredientes.

    Cuchilla para amasar / picar

    Masas P3

    Predeterminado

  2. Una vez finalizado el programa, sacar la masa, darle forma de bola. Colocar una hoja de papel sulferizado sobre la bandeja y en cima la bola de masa, chafar ligeramente y hacer 3 cortes. Echar por encima los 10 gr. de queso cheddar que habíamos reservado. Meter al horno previamente precalentado a 200º y hornear durante 35-45 minutos. Debe quedar dorado

    35 min.

Consejo:

Este pan resulta especialmente delicioso recién hecho y puede acompañar cualquier comida .

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.