Recetas Club Cocina / Sopas y cremas / Entrantes

Autor:
pucheretedemari

Nivel de dificultad:

Raciones: 1 - 2
Preparación:
Cocción: 3 min.
Ingredientes:
400 g Pepino pelado y sin pepitas
2 unidad/es Tomate maduro, pelado y sin pepitas
1 unidad/es Cebolleta tierna
4 cucharada/s sopera Aceite de oliva virgen
1 cucharadita/s Vinagre de vino blanco
1 cucharadita/s Sal
4 hoja/s Albahaca
Sopa fria de pepino con corazón de tomate
Entrantes

Preparación:

  1. Colocar en el robot la cuchilla ultrablade. Echar el pepino, la cebolla, 2 hojas de albahaca y triturar pulsando la techa Pulse.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    0ºC

    3 min.

  2. Añadir el aceite, vinagre y sal. Dar a la tecla pulse unos segundos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Tecla pulse

    20 Seg.

  3. Guardar un par de horas en la nevera en un recipiente tapado. Triturar de igual modo los tomates.
  4. Una vez fria la sopa la serviremos en cuencos individuales. Echaremos en el centro de cada cuenco de sopa un par de curcharadas de tomate triturado, caerá hacia el fondo, remover para formar una especie de remolino. Adornar con una hoja de albahaca, un chorrito de aceite y un poco de sal.

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