Recetas Club Cocina / Pescados / Entrantes

Autor:
Las Recetas de Noe

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 14 min.
Ingredientes:
2 unidad/es Cebollas
1 unidad/es Diente de ajo
2 unidad/es Filetes de merluza libres de piel y espinas
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva virgen extra ( AOVE )
4 unidad/es Huevos
1 pizca Sal
Tortilla de merluza y cebolla
Entrantes

Preparación:

  1. Pelamos y picamos las cebollas y ponemos en el vaso de nuestro robot junto con el diente de ajo pelado.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  2. Ahora ponemos el accesorio mezclador y añadimos el aceite, los filetes de merluza troceados y sal.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:8

    120ºC

    14 min.

  3. Ahora en una fuente batimos muy bien los huevos y añadimos el preparado. Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite y una vez caliente ponemos a hacer la tortilla que haremos a fuego lento unos cinco minutos por cada lado. Lista para Disfrutar

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.