Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Las Recetas de Noe

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación: 15 min.
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
400 g Carne picada de ternera
2 unidad/es Cebolla
1 unidad/es Diente de ajo
1 unidad/es Pimiento verde
1 unidad/es Huevo
2 cucharada/s sopera Pan rallado
4 cucharada/s sopera Harina
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva virgen extra ( AOVE )
33 cl Cerveza
33 cl Agua
2 cucharadita/s Ajo molido
2 cucharadita/s Perejil picado
Albóndigas en salsa de cerveza
Platos principales

Preparación:

  1. En una fuente grande ponemos: La carne picada, le ponemos la sal, el ajo molido, el perejil, el pan rallado, añadimos el huevo y mezclamos muy bien. Con la ayuda de una cuchara formamos bolas del tamaño deseado, las pasamos por harina y freímos en abundante aceite como 5 minutos a fuego medio ( en la vitro al 6 ). Sacamos y reservamos.
  2. Pelamos y picamos las cebollas

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:10

    10 Seg.

  3. Cambiamos a mezclador y añadimos el aceite, la cebolla picada y el pimiento troceado ( en gusto )

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:10

    120ºC

    10 min.

  4. Añadimos las albóndigas, la cerveza, el agua y sal ( en gusto )

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Velocidad:10

    120ºC

    15 min.

Consejo:

Si las acompañamos de un arroz blanco, unas patatas fritas o simplemente unos pimientos asados haremos el plato aún mas delicioso.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.