Recetas Club Cocina / Cereales y legumbres / Platos principales

Autor:
Las Recetas de Noe

Nivel de dificultad:

Raciones: 6 - 8
Preparación:
Cocción: 44 min.
Ingredientes:
500 g Fabes ( alubia blanca riñón)
1 unidad/es zanahoria
2 diente/s ajo
3 cucharada/s sopera Aceite de oliva virgen extra ( AOVE )
2 unidad/es Filetes de merluza libres de piel y espinas
2 pizca Sal
1.500 ml Agua
Fabes ( alubias blancas ) con merluza
Platos principales

Preparación:

  1. La noche anterior a prepararlas habremos dejado las fabes en una fuente grande bien cubiertas de agua fría. Al día siguiente las escurrimos.
  2. Hacemos un sofrito con los dientes de ajo pelados y troceados y el aceite.

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    Predeterminado

    Predeterminado

    6 min.

  3. Ahora añadimos las fabes, la zanahoria pelada y entera, sal y cubrimos de agua

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    30 min.

  4. Ahora añadimos los filetes de merluza troceados

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    Predeterminado

    95ºC

    8 min.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.