Recetas Club Cocina / Carnes / Platos principales

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 48 min.
Ingredientes:
1 kg costillas troceadas
1 unidad/es cebolla pequeña
2 diente/s ajo
3 cucharada/s sopera aceite
1 unidad/es lata cerveza
1 pizca sal
Costillas a la cerveza
Platos principales

Preparación:

  1. Pelar la cebolla y el ajo y picarlo

    Cuchilla picadora ultrablade

    Velocidad:11

    15 Seg.

  2. Cambiar cuchilla,e introducir el aceite y las costillas,sal al gusto

    Mezclador

    Cocción lenta P1

    130ºC

    8 min.

  3. Introducir la cerveza

    Mezclador

    Cocción lenta P2

    95ºC

    40 min.

Consejo:

Si se quiere menos caldoso dejar un poco más de tiempo

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.