Recetas Club Cocina / Dulces y repostería / Postres

Autor:
Xeny

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación:
Cocción: 23 min.
Ingredientes:
1 unidad/es cascara de limon
450 cl leche
4 unidad/es yema de huevo
50 g maizena
150 g azucar
320 ml nata liquida
Crema Catalana
Postres

Preparación:

  1. Introducimos en el vaso 400 ml de leche, nata,el azúcar la canela y la piel de limón

    Batidora

    Manual

    Velocidad:4

    95ºC

    8 min.

  2. extraemos las yemas y las batimos,la leche que nos a quedado la mezclamos con la maizena, colamos la leche del vaso y mezclamos todo

    Batidora

    Velocidad:4

    95ºC

    15 min.

  3. Poner en cuencos y cuando este frio poner un poco de azucar por encima y quemar con soplete

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.