Recetas Club Cocina / Ensaladas / Entrantes

Autor:
Elena Martin

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Preparación:
Cocción: 25 min.
Ingredientes:
6 unidad/es patatas medianas
5 unidad/es tomates secos en aceite
1 unidad/es sobre de azafrán
1/2 unidad/es cebolleta pequeña
1 cucharada/s sopera mostaza a la antigua
1 cucharada/s sopera vinagre de jerez
2 cucharada/s sopera aceite de oliva
1 pizca sal
1 pizca pimienta
5 g tomillo seco
800 ml agua
Ensalada templada de patatas y tomates secos
Entrantes

Preparación:

  1. Comenzaremos pelando las patatas y cortándolas en rodajas como de medio centímetro de grosor. Las ponemos en el bol del robot de cocina con agua y un sobre de azafrán.

    Vapor

    Predeterminado

    Predeterminado

    25 min.

  2. Seguidamente las escurrimos del agua y reservamos en una fuente.
  3. Ponemos la cebolleta y los tomates secos y trituramos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Tecla pulse

    10 Seg.

  4. Echamos en un bol lo triturado, las patatas reservadas y salpimentamos, espolvoreando tomillo seco por encima. Mezclamos la mostaza a la antigua, el vinagre y el aceite.
  5. Removemos con cuidado y servimos.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.