Recetas Club Cocina / Aves | Verduras y patatas | Sopas y cremas / Platos principales

Autor:
Silvia G. Fernández

Nivel de dificultad:

Raciones: 4 - 6
Ingredientes:
1 unidad/es pechuga pequeña
200 g garbanzos cocidos
1 unidad/es puerro
1 unidad/es patata
300 ml agua
100 ml nata
1 pizca sal
1 unidad/es zanahoria pequeña
1 pizca azafrán en hebras
Crema de verduras y pollo al azafrán
Platos principales

Preparación:

  1. Preparamos y troceamos todos los ingredientes, los ponemos (menos la nata) en el recipiente de nuestro robot y programamos.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Sopas P1

    Predeterminado

    Predeterminado

  2. Al final del programa añadir la nata líquida y mezclar a velocidad 12 durante 60 segundos. Servir caliente.

DEJA UN COMENTARIO

Identifícate o date de alta para poder comentar

Moulinex no contrasta las recetas compartidas por sus miembros. Es la comunidad quien modera la calidad de las recetas con sus votos y comentarios.

Tu búsqueda se está cocinando.
¡Enseguida sale!

SERVICIO PREMIUM

93 306 37 70

@Contacto

SUSCRÍBETE
A LA NEWSLETTER

DARME DE ALTA

CLUB COCINA EN REDES SOCIALES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.