Recetas Club Cocina / Sopas y cremas | Salsas / Recetas básicas

Autor:
LaGolos@

Nivel de dificultad:

Raciones: 2 - 4
Preparación: 2 min.
Cocción: 28 min.
Ingredientes:
250 g champiñones laminados frescos o en conserva
1 unidad/es Cebolla
700 ml Nata para cocinar
1 diente/s Ajo
1 pizca Sal, pimienta y nuez mozcada
Salsa de champiñones
Recetas básicas

Preparación:

  1. Cojemos y pelamos, limpiamos y cortamos la cebolla y los champiñones; si son frescos. Reservaremos una parte de champiñones; ya sean frescos o en latados. Si es en conserva se escurre y se pone la mitad en el vaso junto con el diente de ajo y cebolla. Se procede a picar en trozos pequeños.

    Cuchilla picadora ultrablade

    Manual

    Velocidad:12

    0ºC

    3 min.

  2. Despues de haberlo picado, se sofrie. Funcion p3 estandar.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    Predeterminado

    5 min.

  3. Se añade la nata y los champiñones laminados. Y se dejan cocinar por ultimo. Funcion p3 estandar.

    Mezclador

    Cocción lenta P3

    20 min.

Consejo:

Ideal para acompañar carnes.

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